![La tarte aux rillettes – 1976 pour FR3 Le Mans](https://www.printempsdesrillettes.fr/wp-content/uploads/2024/03/Tarte-aux-rillettes-1976-FR3-Le-Mans-INA-video.png)
![La tarte aux rillettes – 1976 pour FR3 Le Mans](https://www.printempsdesrillettes.fr/wp-content/uploads/2024/03/Tarte-aux-rillettes-1976-FR3-Le-Mans-INA-video.png)
![Tiramisu (Fais moi grimper aux rideaux)](https://www.printempsdesrillettes.fr/wp-content/uploads/2024/04/Tiramisu-Fais-moi-grimper-aux-rideaux-Printemps-des-Rillettes-2024.jpg)
Tiramisu (Fais moi grimper aux rideaux)
Recette : Tiramisu (Fais moi grimper aux rideaux) Auteur : Joël JULIEN, Saint Mars La Brière Ingrédients : Pour 6 à 8 personnes : 30 cl de café fort et froid 1 gros citron non traité 500 g fromage frais sarthois 40 g sucre 10 g sucre vanillé 200 G biscuits à la...![Sphère d’asperge et ses rillettes](https://www.printempsdesrillettes.fr/wp-content/uploads/2024/04/Sphere-dasperge-et-ses-rillettes-Printemps-des-Rillettes-2024.jpg)
Sphère d’asperge et ses rillettes
Recette : Sphère d’asperge et ses rillettes Auteur : Louis ROUILLERE, Montfort le Gesnois Ingrédients : Asperges : 80 g Crème 34 g Lait 30 g Feuille de gélatine 1,2 p Crème montée 20 g Rillettes 51 g Poitrine fumée 10 g Carotte 10 g Sel 4 g Poivre 0,5 g Piment...![Roll-Rill’](https://www.printempsdesrillettes.fr/wp-content/uploads/2024/04/Roll-Rill-Printemps-des-Rillettes-2024.jpg)
Roll-Rill’
Recette : Roll-Rill’ Auteur : Damien BEZARD, Connerré Ingrédients : Rillettes 300 g Ricotta 100 g Crème fouettée 100 g Tomates séchées 10 g Basilic 5 g Echalotes Sablé : 90 g de farine, 50 g de graisse de rillette, 50 g de parmesan et 10 g d’origan 20 g de crème...![Raviole sarthoise](https://www.printempsdesrillettes.fr/wp-content/uploads/2024/04/Raviole-sarthoise-Printemps-des-Rillettes-2024.jpg)