RESULTATS du CONCOURS de RECETTES DE CUISINE
AVEC des RILLETTES – 2025
Le Concours 2025 de recettes de cuisine avec des Rillettes s’est déroulé à Connerré le samedi 15 mars :
– 3 catégories : Jeunes des écoles pro, Particuliers, Professionnels
– 26 recettes en compétition provenant de 3 départements
– 9 Jurats mandatés par la Confrérie des Chevaliers des Rillettes Sarthoises
– 2 Commissaires de la Confrérie : Nicole AUGER et Michel GASTEL
Dans cette page :
- Les lauréats du Concours de recettes 2025
- Le palmarès complet du Concours : diaporama des recettes à feuilleter, à télécharger.
Les recettes du livret feuilletable (flipbook) sont rangées par catégories (1 = jeunes des écoles pro; 2 = particuliers ; 3 = professionnels) puis par classement.
- Le livret des 26 recettes primées dans les 3 catégories du concours à télécharger
Les organisateurs remercient tous les partenaires qui permettent la réalisation de ce Concours :
- Confrérie des Chevaliers des Rillettes sarthoises, 72300 Mamers,
- Association Le Printemps des Rillettes en Sarthe, 72000 Le Mans, 02 43 28 58 58
- Maison Prunier, 72160 Connerré, 02 43 76 30 00
- Ville de Connerré, 72160 Connerré, 02 43 89 00 66
- Radio RCF Sarthe, 72000 Le Mans, 02 43 76 00 88
- Les 19 Bonnes Tables Sarthoises, contact@19bonnestablessartoises.fr
- Métro, 72100 Le Mans, 08 25 09 09 09
- ainsi que les nombreux bénévoles qui contribuent à la réussite de cette journée.
Les Lauréats 2025
Volaille farci autrompe-goule
Arthur AUBIER (Neuville-sur-Sarthe), remporte le 1er prix dans la catégorie « Jeunes des écoles Pro ».
Aumonière sarthoise
Cyril DAIGNEAU (Saint Mars d’Outillé), remporte le 1er prix dans la catégorie « Particuliers ».