CONCOURS DE RECETTES
A
VEC DES RILLETTES DE PORC

marmite

   * * * PARTICIPATIONS TERMINÉES * * * 

Vous avez une recette de cuisine à base de rillettes de porc ?
Salée ou sucrée : étonnez le jury  !

Jusqu’au 14 mars 2019, publiez votre recette de cuisine qui doit être inventée et préparée par vous ! Conformément au règlement, elle devra comprendre au moins 20% de rillettes de porc. La recette sera notée par un jury suivant l’aspect, la texture et le goût.

Parmi les lots : un magnifique trophée de la Faïencerie de Malicorne, un repas dans l’un des restaurants des 19 Bonnes Tables Sarthoises… et des surprises.

Annonce des gagnants et remise des prix
Samedi 23 mars 2019 à Connerré,
au sein de l’ancienne usine Prunier 
(rue Sergent Maintien, derrière l’église
sur la place au centre du village)

Qui peut participer ?

marmite

Les Professionnels

Personnes inscrites au Registre du Commerce : bouchers, charcutiers, traiteurs, restaurateurs, boulangers, pâtissiers et industriels agro-alimentaire.

Les Particuliers

Toutes personnes non professionnelles, y compris le personnel travaillant dans les entreprises.

Les Jeunes des écoles

Apprentislycéens, étudiants en formation aux Métiers de la bouche. 

h

Etape 1

Déposez votre recette
(inscriptions closes)

R

Etape 2

Confirmation de votre inscription : par mail, téléphone ou courrier, au plus tard le 16/03

Etape 3

Apportez votre recette le samedi 23 Mars, entre 8h30 et 10h à l’ancienne usine Prunier – Rue Sergent Maintien, 72160 Connerré

Etape 4

Annonce des gagnants et remise des lots le 23 mars 2019 à 16h à la Maison Prunier (même lieu)

Recettes gagnantes de 2018

marmite

Catégorie « Professionnels »

« Filet mignon en croute »
Jacques, Le Mans

Catégorie « Particuliers »

Entremet printanier de rillettes de porc fermier de la Sarthe
Michel, Challes

Catégorie « Jeunes »

Quiches sarthoises
Florian, La Chapelle Saint Aubin

Share This