LE CONCOURS de RECETTES
DE CUISINE AVEC des RILLETTES
Vous avez une recette de cuisine à base de Rillettes de porc ?
Le samedi 26 mars 2022, le Printemps des Rillettes réitère son Concours de recettes de cuisine avec des Rillettes. Bien entendu, ces recettes doivent être inventées et préparées par vous ! Votre recette doit contenir au moins 20% de rillettes. Les Rillettes utilisées dans votre recette peuvent être achetées.
Ce concours est ouvert à tout le monde : professionnels des métiers de bouche, particuliers, jeunes.
📌 Inscription : jusqu’au 17 mars DIMANCHE 20 MARS MINUIT DELAI IMPERATIF (ci -dessous)
📌 Dépôt de votre recette : le 26 mars à Connerré, entre 8 h 30 et 10 h
Ancienne usine Prunier à Connerré (3 rue du Sergent Louis Maintien, près de l’église et de la Place de la République)
Qui peut participer ?
Les Professionnels
Personnes inscrites au Registre du Commerce ou au Registre des Métiers : bouchers, charcutiers, traiteurs, restaurateurs, boulangers, pâtissiers et industriels agro-alimentaires.
Les Particuliers
Les Jeunes des écoles
Etape 1
ou via le formulaire papier
avant le 17 mars minuit
Etape 2
par mail, téléphone ou courrier
dimanche 20 mars 2022 à minuit
Etape 3
Etape 4
Formulaire de participation
Les champs avec un astérisque (*) sont obligatoires.
Recettes gagnantes de 2019
Bravo ! 
Catégorie « Professionnels »

1er : « Spéculos de rillettes oranges pommes »
Tradition Sarthoise, Changé
Catégorie « Particuliers »

1er : « Paupiette de faisan farci aux rillettes forestières »
Jean-Yves Meyer
Catégorie « Jeunes »

1er : « Aumonière sarthoise »
Germain Dorizon
2ème : « Délice du terroir sarthois »
Ribot, Parigné l’évèque

2ème : « La couronne sarthoise »
Philippe Choleau

2ème : « Lasagnes à la tradition sarthoise »
Erwan Boulay

Nous contacter
- Téléphone :
02.43.28.58.58
- Email :
printempsdesrillettes@gmail.com