CONCOURS DE RECETTES
A
VEC DES RILLETTES DE PORC

marmite

   * * * EDITION 2019 TERMINEE * * * 

Vous avez une recette de cuisine à base de rillettes de porc ?
Salée ou sucrée : étonnez le jury  !

En 2020, le Printemps des Rillettes réitère son concours de recettes de cuisine qui doivent être inventées et préparées par vous !

Soyez patient(e), les inscriptions ne sont pas encore ouvertes…

Qui peut participer ?

marmite

Les Professionnels

Personnes inscrites au Registre du Commerce : bouchers, charcutiers, traiteurs, restaurateurs, boulangers, pâtissiers et industriels agro-alimentaire.

Les Particuliers

Toutes personnes non professionnelles, y compris le personnel travaillant dans les entreprises.

Les Jeunes des écoles

Apprentislycéens, étudiants en formation aux Métiers de la bouche. 

Recettes gagnantes de 2019

marmite

Catégorie « Professionnels »

 1er : « Spéculos de rillettes oranges pommes »
Tradition Sarthoise, Changé

Catégorie « Particuliers »

1er : Paupiette de faisan farci aux rillettes forestières
Jean-Yves Meyer

Catégorie « Jeunes »

1er : « Aumonière sarthoise »
Germain Dorizon

 2ème : « Délice du terroir sarthois »
Ribot, Parigné l’évèque

2ème : « La couronne sarthoise »
Philippe Choleau

2ème : « Lasagnes à la tradition sarthoise »
Erwan Boulay

 3ème : « Ravioles Printanières à la rillette »
Papin, Le Mans 

3ème : « La couronne de la Sarthe »
Olivier Suhard

 4ème : « Bûche Périgourdine aux rillettes »
Aumaille, Le Mans 

4ème :  » I’îlo’rilles »
Damien Bezard

Share This