Recette : Roll-Rill’

marmite
Auteur : Damien BEZARD, Connerré

Ingrédients :

  • Rillettes 300 g
  • Ricotta 100 g
  • Crème fouettée 100 g
  • Tomates séchées 10 g
  • Basilic 5 g
  • Echalotes
  • Sablé : 90 g de farine, 50 g de graisse de rillette,
  • 50 g de parmesan et 10 g d’origan
  • 20 g de crème liquide et 10 g de concentré de tomate
  • Eau 200 ml +pain grillé 4 tranches+ gélatine (4 feuilles)

Préparation :

1. Roll de courgette farci de rillettes, ricotta, crème fouettée, échalotes, tomates séchées, ail et basilic

2. Sablé à la graisse de rillettes, parmesan et origan

3. Chantilly à la tomate

4. Gelée pain grillé et son câpron

Roll-Rill - Printemps des Rillettes 2024

0 commentaires

Soumettre un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Logo Printemps des Rillettes couleur, non-daté, cerclé, PNG

Nous contacter

  • Téléphone :
    02.43.28.58.58

Je m'abonne

Newsletter Rillettes-INFOS, 6 à 7 fois par an max.

Pin It on Pinterest