Recette : Roll-Rill’

marmite
Auteur : Damien BEZARD, Connerré

Ingrédients :

  • Rillettes 300 g
  • Ricotta 100 g
  • Crème fouettée 100 g
  • Tomates séchées 10 g
  • Basilic 5 g
  • Echalotes
  • Sablé : 90 g de farine, 50 g de graisse de rillette,
  • 50 g de parmesan et 10 g d’origan
  • 20 g de crème liquide et 10 g de concentré de tomate
  • Eau 200 ml +pain grillé 4 tranches+ gélatine (4 feuilles)

Préparation :

1. Roll de courgette farci de rillettes, ricotta, crème fouettée, échalotes, tomates séchées, ail et basilic

2. Sablé à la graisse de rillettes, parmesan et origan

3. Chantilly à la tomate

4. Gelée pain grillé et son câpron

Roll-Rill - Printemps des Rillettes 2024

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