Recette : Quiche sarthoise

Auteur : Lydie et Philippe FOUCAULT, Le Mans
Ingrédients :
- Pâte brisée
- Lait
- Crème fraîche
- Œufs
- Moutarde à l’ancienne
- Noix de muscade
- Rillettes dégraissées
- Pomme de terre
- Sel
- Ail
- Poivre
Préparation :
(20 à 25 minutes de préparation)
1 – Dégraisser les rillettes, garder la graisse
2 – Dans un saladier, mélanger le lait, la crème fraîche, 3 oeufs entier,
2 jaunes, le sel, le poivre, la noix e muscade et l’ail
3 – Etaler la pâte, la recouvrir de moutarde à l’ancienne
4 – Reprendre la graisse des rillettes, y faire dorer les rondelles de pommes de terre et les mettre en rosace dans le fond de tarte
5 – Une fois tous les ingrédients mélangés, incorporer la rillete dégraissée, verser la préparation dans le moule
6 – Cuire 45 à 50 minutes à 200° .
La quiche s’accompagne très bien avec une salade verte.

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