Recette : Paupiette de faisan farci aux rillettes forestières
![marmite marmite](https://www.printempsdesrillettes.fr/wp-content/uploads/2018/01/marmite-01.png)
Une recette originale fabriquée avec des rillettes de porc, de la viande de faisan et des champignons. L’assaisonnement finalise la recette par des saveurs et un goût harmonieux.
Ingrédients :
- 600 g de viande faisan
- 50 g de morilles
- 50 g de girolles
- 220 g de rillettes de porc maigre
- 1 cuil à café d’échalote hâchée
- 400 g de blanc d’œufs
- thym, laurier, 2 branches de persils
- 1 cuil à soupe de farine
- 2 cuil à soupe de concentré de tomate
- 1 cuil à café de paprika
- 10 cl de crème fraîche
- 3 cuil à soupe cognac
Nous contacter
- Téléphone :
02.43.28.58.58
- Lien unique :
https://linktr.ee/printempsdesrillettes
Je m'abonne
Newsletter Rillettes-INFOS, 6 à 7 fois par an max.
0 commentaires