Recette : Paupiette de faisan farci aux rillettes forestières

marmite

Une recette originale fabriquée avec des rillettes de porc, de la viande de faisan et des champignons. L’assaisonnement finalise la recette par des saveurs et un goût harmonieux.

Ingrédients :

  • 600 g de viande faisan
  • 50 g de morilles
  • 50 g de girolles
  • 220 g de rillettes de porc maigre
  • 1 cuil à café d’échalote hâchée
  • 400 g de blanc d’œufs
  • thym, laurier, 2 branches de persils
  • 1 cuil à soupe de farine
  • 2 cuil à soupe de concentré de tomate
  • 1 cuil à café de paprika
  • 10 cl de crème fraîche
  • 3 cuil à soupe cognac

Les derniers avis sur cette recette

Aucun avis n’a été donné pour le moment. Soyez le premier à en écrire un.

Et vous, qu'en pensez-vous ?

Pin It on Pinterest

Share This