Recette : Paella Sarthoise

marmite
Auteur : Jean Yves MAYER, Duneau

Ingrédients :

Pour 4 personnes :

  • 1 gousse ail
  • 2 tomates
  • Chorizo doux
  • Riz long incollable
  • 6 à 8 gambas
  • 400 g de rillettes
  • Moules
  • Petits pois
  • Sel
  • Poivre
  • Colorant citron

Préparation :

En plus des rillettes de porc, j’ai mis des moules, des gambas et du chorizo doux.
Des tomates et de l’ail ont fondu dans la graisse de rillettes.
Le riz a ensuite pompé l’arôme.

Paella Sarthoise - Printemps des Rillettes 2024

0 commentaires

Soumettre un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Logo Printemps des Rillettes couleur, non-daté, cerclé, PNG

Nous contacter

  • Téléphone :
    02.43.28.58.58

Je m'abonne

Newsletter Rillettes-INFOS, 6 à 7 fois par an max.

Pin It on Pinterest