Recette : Mille feuilles de rillettes

marmite
Auteur : Killian DEBONNAIRE, Connerré, CCI Le Mans

Ingrédients :

  • Pâte feuilletée
  • Rillettes
  • Poireaux
  • Herbes de Provence
  • Ciboulette
  • Persil
  • Crème entière 30 % matière grasse
  • Beurre
  • Œuf
  • Sucre

Préparation :

1. Réaliser une pâte feuilletée

2. Réaliser la rillette de poireaux

3. Réaliser une chantilly

4. Caraméliser les oignons

5. Cuire la pâte feuilletée à 180° C pendant 20 minutes

6. Ajouter la dorure sur la pâte feuilletée

7. Laisser refroidir

Dresser et décorer

Servir froid

Mille feuilles de rillettes - Printemps des Rillettes 2024
Logo Printemps des Rillettes couleur, non-daté, cerclé, PNG

Je m'abonne

Newsletter Rillettes-INFOS, 6 à 7 fois par an max.

Pin It on Pinterest

Share This