Recette : Hachis Parmentier de rillettes
Ingrédients :
Recette pour 4 personnes
- Purée de pommes de terre (maison ou non)
- Rillettes du Mans
- Gruyère
- Un plat
- Un emporte-pièce (si vous souhaitez détailler des petits hachis parmentier)
- Sel et poivre
- Beurre (pour beurrer le plat)
Préparation :
- Préchauffez le four à 220°C.
- Préparez votre purée, et beurrez légèrement votre plat afin qu’il ne colle pas.
- Directement dans votre plat, ou tout en détaillant des cercles à l’aide d’un emporte-pièce, réalisez (des petits) hachis parmentier.
(Placez alors l’emporte-pièce dans le plat, en déposant au fond les rillettes, seulement à la moitié ou légèrement moins, selon les goûts). - Ajoutez ensuite la purée sur le dessus, puis démoulez vos emporte-pièces si vous en utilisez. Vous pouvez ajouter votre sel, et votre poivre.
- Saupoudrez votre gruyère sur le dessus de la préparation.
- Pour finir, enfournez et laissez cuire pendant 25 minutes, et servez immédiatement après cuisson.
- Dégustez !
Nous contacter
- Téléphone :
02.43.28.58.58
- Lien unique :
https://linktr.ee/printempsdesrillettes
Je m'abonne
Newsletter Rillettes-INFOS, 6 à 7 fois par an max.
0 commentaires