Recette : Entremet aux rillettes de porc fermier label rouge

marmite
Auteur : Michel JOLY, Challes

Ingrédients :

  • 125 g de crêpe dentelle
  • 25 g de pignon de pain
  • 50 g de beurre ½ sel
  • 5 g de fleur de sel
  • 470 g Rillettes de porc fermier abel rouge
  • 300 g crème fouettée
  • 30 g oignon rouge
  • 1 bottre radis rose
  • 5 feuilles de gélatine
  • Poivre du moulin

Préparation :

C’est une adaptation d’un entremet sucré en salé composé d’une feuillantine,
une crème montée dans laquelle j’ai ajouté des rillettes et divers ingrédients.
Entremet aux rillettes de porc fermier label rouge - Printemps des Rillettes 2024

0 commentaires

Soumettre un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Logo Printemps des Rillettes couleur, non-daté, cerclé, PNG

Nous contacter

  • Téléphone :
    02.43.28.58.58

Je m'abonne

Newsletter Rillettes-INFOS, 6 à 7 fois par an max.

Pin It on Pinterest