Recette : Entremet aux rillettes de porc fermier label rouge
![marmite marmite](https://www.printempsdesrillettes.fr/wp-content/uploads/2018/01/marmite-01.png)
Auteur : Michel JOLY, Challes
Ingrédients :
- 125 g de crêpe dentelle
- 25 g de pignon de pain
- 50 g de beurre ½ sel
- 5 g de fleur de sel
- 470 g Rillettes de porc fermier abel rouge
- 300 g crème fouettée
- 30 g oignon rouge
- 1 bottre radis rose
- 5 feuilles de gélatine
- Poivre du moulin
Préparation :
C’est une adaptation d’un entremet sucré en salé composé d’une feuillantine,
une crème montée dans laquelle j’ai ajouté des rillettes et divers ingrédients.
une crème montée dans laquelle j’ai ajouté des rillettes et divers ingrédients.
![Entremet aux rillettes de porc fermier label rouge - Printemps des Rillettes 2024 Entremet aux rillettes de porc fermier label rouge - Printemps des Rillettes 2024](https://www.printempsdesrillettes.fr/wp-content/uploads/2024/04/Entremet-aux-rillettes-de-porc-fermier-label-rouge-Printemps-des-Rillettes-2024.jpg)
Nous contacter
- Téléphone :
02.43.28.58.58
- Lien unique :
https://linktr.ee/printempsdesrillettes
Je m'abonne
Newsletter Rillettes-INFOS, 6 à 7 fois par an max.
0 commentaires