Recette : Entremet aux rillettes de porc fermier label rouge

marmite
Auteur : Michel JOLY, Challes

Ingrédients :

  • 125 g de crêpe dentelle
  • 25 g de pignon de pain
  • 50 g de beurre ½ sel
  • 5 g de fleur de sel
  • 470 g Rillettes de porc fermier abel rouge
  • 300 g crème fouettée
  • 30 g oignon rouge
  • 1 bottre radis rose
  • 5 feuilles de gélatine
  • Poivre du moulin

Préparation :

C’est une adaptation d’un entremet sucré en salé composé d’une feuillantine,
une crème montée dans laquelle j’ai ajouté des rillettes et divers ingrédients.
Entremet aux rillettes de porc fermier label rouge - Printemps des Rillettes 2024

Les derniers avis sur cette recette

Aucun avis n’a été donné pour le moment. Soyez le premier à en écrire un.

Et vous, qu'en pensez-vous ?

Pin It on Pinterest

Share This