Recette : Choux aux rillettes

marmite
Auteur : Francette DAURANNES, Tuffé

Ingrédients :

  • 1 kg 300 de chou vert cuit
  • 400 g de rillettes de porc
  • 150 g de parmesan
  • Sel et poivre

Préparation :

1. Blanchir le chou 5 minutes et faire égoutter 2 heures

2. Allumer le four à 180 ° C

3. Couper le chou en petites lanières et mettre une bonne couche
dans un plat à gratin

4. Puis tapisser le de rillettes en morceaux et couvrir de chou

5. Terminer par le parmesan

6. Cuire et gratiner 30 à 45 minutes selon l’épaisseur du chou

Choux aux rillettes - Printemps des Rillettes 2024

0 commentaires

Soumettre un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Logo Printemps des Rillettes couleur, non-daté, cerclé, PNG

Nous contacter

  • Téléphone :
    02.43.28.58.58

Je m'abonne

Newsletter Rillettes-INFOS, 6 à 7 fois par an max.

Pin It on Pinterest