Recette : Choux aux rillettes

marmite
Auteur : Francette DAURANNES, Tuffé

Ingrédients :

  • 1 kg 300 de chou vert cuit
  • 400 g de rillettes de porc
  • 150 g de parmesan
  • Sel et poivre

Préparation :

1. Blanchir le chou 5 minutes et faire égoutter 2 heures

2. Allumer le four à 180 ° C

3. Couper le chou en petites lanières et mettre une bonne couche
dans un plat à gratin

4. Puis tapisser le de rillettes en morceaux et couvrir de chou

5. Terminer par le parmesan

6. Cuire et gratiner 30 à 45 minutes selon l’épaisseur du chou

Choux aux rillettes - Printemps des Rillettes 2024

Les derniers avis sur cette recette

Aucun avis n’a été donné pour le moment. Soyez le premier à en écrire un.

Et vous, qu'en pensez-vous ?

Pin It on Pinterest

Share This