Des documents pour Votre Printemps des Rillettes !
Marque et logo déposés – Créations Caroline Masso (Les Rêves de Caro) et Printemps des Rillettes
LOGO OFFICIEL ET DECLINAISONS
Ce logo est réservé aux partenaires du festival figurant ici sur le mur
SUPPORTS DE COMMUNICATION IMPRIMABLES
Format PNG affiche | PDF 2 pages avec programme
Affiche A4 Coupe du Monde, 2 pages avec programme
| Fichier Word A4 | Fichier Word A5 double |
Affiche Mon Printemps des Rillettes personnalisable avec traitement de texte Word
Code des Bonnes manières pour
une Beurrée d’ Riles (Heulâ, patois sarthois)
Format PNG | Format PDF |
Set de table restaurant A3
Format PNG | Format PDF
Disponible imprimé auprès de l’association et de l’UMIH72
Menu restaurant personnalisable A4 paysage
Format PNG | Format JPG | Fichier Word A4
Documents & Guides
Télécharger le Guide de l’Organisateur (PDF 5 pages A4)
Télécharger le Guide de l’Artisan (PDF 4 pages A4)
Télécharger le dossier de partenariat (PDF 2 pages A4)
Carte des Rillettes – Guide des producteurs
PDF, 1 page
Télécharger la Charte éthique (PDF 1 page A4)
CONCOURS DE RECETTES
VISUELS POUR LES RESEAUX SOCIAUX
EN CONSTRUCTION
Vous aurez bientôt ici des visuels à télécharger pour illustrer vos réseaux sociaux Facebook, Instagram
Linktree : tout le Printemps des Rillettes en un seul lien
KIT DE COMMUNICATION, P.L.V. & OBJETS EN VENTE
Téléchargez le Kit de communication avec nos astuces pour réaliser votre Printemps des Rillettes.
A savoir :
- Ce document contient un BON DE COMMANDE EN GROS, essentiellement destiné aux professionnels qui peuvent aussi passer par leur organisation syndicale.
- Les VENTES A L’UNITE sont réalisées par les bénévoles de l’association uniquement lors des événements officiels du Printemps des Rillettes (repérez notre stand), ou bien par les professionnels ou les organisateurs lors des événements locaux qu’ils réalisent.
Nous contacter
- Téléphone :
02.43.28.58.58
- Lien unique :
https://linktr.ee/printempsdesrillettes
Je m'abonne
Newsletter Rillettes-INFOS, 6 à 7 fois par an max.