Recette : Pommes de Terre aux Rillettes en Robe de Chambre, par Laurent BERTHIER

marmite

Nous vous proposons une recette à base de rillettes, rapide et facile à réaliser qui peut se décliner en entrée ou plat.

Cette idée recette toute simple a été publiée par Laurent BERTHIER, artisan Boucher Charcutier à Chantenay Villedieu

Préparation :

▶️ choisir une pomme de terre de variété « Samba » pour sa chair fondante et sa tenue à la cuisson au four
▶️ la couper en 2, (ne pas l’éplucher)
▶️ sur chaque moitié, côté chair, tartiner de rillettes (ne pas hésiter à être généreux 😉)
▶️ habiller de papier aluminium
▶️ enfourner pendant 1h à 180°C – Vérifiez la cuisson avec la pointe de votre couteau.
Assaisonner selon vos envies et servir chaud accompagnée d’une salade et sa vinaigrette, elle ravira les papilles. 😋
Bon appétit à tous !

Recette de Pommes de Terre aux Rillettes en Robe des Champs ; Laurent Berthier, artisan à Chantenay Villedieu (72)

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