Recette : Omelette aux rillettes
Ingrédients :
Recette pour 4 personnes
- 4 œufs
- 200 gr. de Rillettes du Mans
- Un petit oignon ou 1/2 oignon (selon les goûts)
- Sel et poivre
Préparation :
- Hâchez votre oignon, et mettez les rillettes à fondre légèrement sur feu doux.
- Dans un saladier, cassez ensuite vos oeufs, en y ajoutant sel et poivre, puis battez le tout.
- Égouttez les rillettes.
- Réservez ensuite la chair des rillettes au chaud, tout en versant une partie du gras dans une poêle chauffée sur feu vif.
- Ajoutez-y ensuite les oignons, puis versez les oeufs battus.
- Faites cuire pendant environ 5 minutes, comme une omelette classique, et fourrez ensuite l’omelette avec les rillettes juste avant de la plier.
- Servez ensuite, et dégustez !
Nous contacter
- Téléphone :
02.43.28.58.58
- Lien unique :
https://linktr.ee/printempsdesrillettes
Je m'abonne
Newsletter Rillettes-INFOS, 6 à 7 fois par an max.
0 commentaires