Recette : Omelette aux rillettes

Ingrédients :
Recette pour 4 personnes
- 4 œufs
- 200 gr. de Rillettes du Mans
- Un petit oignon ou 1/2 oignon (selon les goûts)
- Sel et poivre
Préparation :
- Hâchez votre oignon, et mettez les rillettes à fondre légèrement sur feu doux.
- Dans un saladier, cassez ensuite vos oeufs, en y ajoutant sel et poivre, puis battez le tout.
- Égouttez les rillettes.
- Réservez ensuite la chair des rillettes au chaud, tout en versant une partie du gras dans une poêle chauffée sur feu vif.
- Ajoutez-y ensuite les oignons, puis versez les oeufs battus.
- Faites cuire pendant environ 5 minutes, comme une omelette classique, et fourrez ensuite l’omelette avec les rillettes juste avant de la plier.
- Servez ensuite, et dégustez !
Les derniers avis sur cette recette
Aucun avis n’a été donné pour le moment. Soyez le premier à en écrire un.