Recette : Omelette aux rillettes

marmite

Ingrédients :

Recette pour 4 personnes

  • œufs
  • 200 gr. de Rillettes du Mans
  • Un petit oignon ou 1/2 oignon (selon les goûts)
  • Sel et poivre

Préparation :

  1. Hâchez votre oignon, et mettez les rillettes à fondre légèrement sur feu doux.
  2. Dans un saladier, cassez ensuite vos oeufs, en y ajoutant sel et poivre, puis battez le tout. 
  3. Égouttez les rillettes.
  4. Réservez ensuite la chair des rillettes au chaud, tout en versant une partie du gras dans une poêle chauffée sur feu vif.
  5. Ajoutez-y ensuite les oignons, puis versez les oeufs battus.
  6. Faites cuire pendant environ 5 minutes, comme une omelette classique, et fourrez ensuite l’omelette avec les rillettes juste avant de la plier.
  7. Servez ensuite, et dégustez !

0 commentaires

Soumettre un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Logo Printemps des Rillettes couleur, non-daté, cerclé, PNG

Nous contacter

  • Téléphone :
    02.43.28.58.58

Je m'abonne

Newsletter Rillettes-INFOS, 6 à 7 fois par an max.

Pin It on Pinterest