Déjeuner "Presque tout en rillettes"

Un déjeuner « Presque tout en Rillettes »

Nicolas le Boucher, Sylvain le Restaurateur et Fabrice le Boulanger s’associent une nouvelle fois à Précigné pour vous proposer ce

Déjeuner « Presque tout en rillettes »  2024 !

qui se déroulera le samedi 16 mars à midi, à la salle des fêtes de Précigné (Sarthe).

Prix : 20 € par personne. Réservation AVANT LE 9 MARS chez les 3 artisans :

  • – Nicolas PRIEUR, Boucherie Le Père Louis, 15 Rue Saint-Pierre, 72300 Précigné – 02 43 95 41 17
  • – Sylvain & Pascaline GOHIER, L’atelier Saveurs et Gourmandises, 5 Rue Abbé Louis Chevallier, 72300 Précigné – 09 73 88 28 50
  • – Fabrice Chadaigne, Le Fournil de Précigné, 3 Rue de l’Abbé Louis Chevallier, 72300 Précigné – 02 43 95 40 78

Date

16 Mar 2024
Expiré!

Heure

12 h 00 min - 16 h 00 min

Lieu

PRECIGNE - Salle des fêtes
36 Rue Abbé Louis Chevallier, 72300 Précigné

Organisateur

Le Père Louis
Le Père Louis
Téléphone
02 43 95 41 17
Email
boutique@leperelouis.fr
Site Web
https://leperelouis.fr/

SARL PERE LOUIS (maison mère) Boucherie Charcuterie Traiteur 15 rue Saint Pierre - 72300 Précigné Magasins à Précigné et à La Chapelle d'Aligné

Autres organisateurs

L’atelier Saveurs et Gourmandises
Téléphone
09 73 88 28 50
Email
Lateliersaveursetgourmandises@gmail.com
Site Web
Site internet

Sylvain & Pascaline GOHIER, restaurateurs 5 Rue Abbé Louis Chevallier, 72300 Précigné - 09 73 88 28 50

Le Fournil de Précigné
Téléphone
02 43 95 40 78

Fabrice Chadaigne, Le Fournil de Précigné 3 Rue de l'Abbé Louis Chevallier, 72300 Précigné

Poster le commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Pin It on Pinterest