Recette : Quiche aux rillettesmarmite

Ingrédients :

Recette pour 4 personnes

  • 1 rouleau de pâte feuilletée
  • 250 g de Rillettes de porc
  • gousse d’ail
  • 2 oeufs
  • 25 cl de crème fraîche entière
  • pincée de noix de muscade
  • Sel et poivre

Préparation :

  1.  Dans un premier temps, afin de dégraisser les rillettes et de récupérer uniquement la chair, faites chauffer les rillettes dans une poêle à feu doux, délicatement.
  2. Préchauffez le four à 180 °C (th. 6).
  3. Battez fermement les œufs entiers, avec la crème. Ajoutez ensuite les rillettes, l’ail (pelé et pressé au préalable). Assaisonnez de muscade, sel et poivre à votre guise.
  4. Garnissez un moule à tarte de pâte feuilletée tout en piquant le fond à l’aide d’une fourchette. Il ne vous reste donc plus qu’à verser la préparation sur la pâte, et à l’enfourner pendant 40 minutes.
  5. Laissez refroidir avant de servir (idéal avec une salade) et dégustez !

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