Recette : Paupiette de faisan farci aux rillettes forestières

marmite

Une recette originale fabriquée avec des rillettes de porc, de la viande de faisan et des champignons. L’assaisonnement finalise la recette par des saveurs et un goût harmonieux.

Ingrédients :

  • 600 g de viande faisan
  • 50 g de morilles
  • 50 g de girolles
  • 220 g de rillettes de porc maigre
  • 1 cuil à café d’échalote hâchée
  • 400 g de blanc d’œufs
  • thym, laurier, 2 branches de persils
  • 1 cuil à soupe de farine
  • 2 cuil à soupe de concentré de tomate
  • 1 cuil à café de paprika
  • 10 cl de crème fraîche
  • 3 cuil à soupe cognac

0 commentaires

Soumettre un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Logo Printemps des Rillettes couleur, non-daté, cerclé, PNG

Nous contacter

  • Téléphone :
    02.43.28.58.58

Je m'abonne

Newsletter Rillettes-INFOS, 6 à 7 fois par an max.

Pin It on Pinterest