Recette : Hachis Parmentier de rillettes

marmite

Ingrédients :

Recette pour 4 personnes

  • Purée de pommes de terre (maison ou non)
  • Rillettes du Mans
  • Gruyère
  • Un plat
  • Un emporte-pièce (si vous souhaitez détailler des petits hachis parmentier)
  • Sel et poivre
  • Beurre (pour beurrer le plat)

Préparation :

  1. Préchauffez le four  à 220°C.
  2. Préparez votre purée, et beurrez légèrement votre plat afin qu’il ne colle pas.
  3. Directement dans votre plat, ou tout en détaillant des cercles à l’aide d’un emporte-pièce, réalisez (des petits) hachis parmentier.
    (Placez alors l’emporte-pièce dans le plat, en déposant au fond les rillettes, seulement à la moitié ou légèrement moins, selon les goûts). 
  4. Ajoutez ensuite la purée sur le dessus, puis démoulez vos emporte-pièces si vous en utilisez. Vous pouvez ajouter votre sel, et votre poivre.
  5. Saupoudrez votre gruyère sur le dessus de la préparation.
  6. Pour finir, enfournez et laissez cuire pendant 25 minutes, et servez immédiatement après cuisson.
  7. Dégustez !

0 commentaires

Soumettre un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Logo Printemps des Rillettes couleur, non-daté, cerclé, PNG

Nous contacter

  • Téléphone :
    02.43.28.58.58

Je m'abonne

Newsletter Rillettes-INFOS, 6 à 7 fois par an max.

Pin It on Pinterest